Fechar

Menu


Parceiros




Publicidade




Curso

Voltar

Curso de Formação de Jurados de Carcaças Bovinas


Módulo I - Qualidade na Produção Animal

Aulas:  


Professores do Módulo I
 
Prof. Mateus Paranhos – Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita - UNESP Jaboticabal
William Koury Filho – BrasilcomZ
Prof. Rodrigo de Almeida – Universidade Federal do Paraná - UFPR
Murilo Quintiliano – Gestor da Fazenda Modelo da WSPA no Brasil
Dr. Adriano Gomes Pascoa – Bea Consultoria


Módulo II - Qualidade de Carcaças

Aulas:

Professores do Módulo II
 
Prof. Roberto Roça – Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita- UNESP - Botucatu
Prof. Pedro de Felicio – Universidade Estadual de Campinas - UNICAMP
Murilo Quintiliano – Gestor da Fazenda Modelo da WSPA no Brasil
Adriano Gomes Pascoa – Bea Consultoria


Módulo III - Qualidade da Carne

Aulas:

Professores do Módulo III
 
Prof. Pedro de Felicio – Universidade Estadual de Campinas - UNICAMP
Manuel Pinto Neto – Instituto de Tecnologia de Alimentos - ITAL Campinas
Profa. Silvia Cozzolino – Universidade de Campinas - USP São Paulo
Claire Sarantópoulos – Instituto de Tecnologia de Alimentos  - ITAL Campinas